FJORD НОРВЕЖСКИЙ РЫБИЙ ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ СО ВКУСОМ ЛИМОНА 200МЛ
Норвежский рыбий жир FJORD — натуральный источник полиненасыщенных жирных Омега-3 кислот. Рыбий жир FJORD — это простой, удобный и надежный способ полностью обеспечить свой организм суточной нормой потребления полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Так как они не синтезируются нашим организмом, жизненно необходимо получать их извне, включая в свой рацион определенные продукты и принимая биологически активные добавки. Норвежский рыбий жир FJORD поможет повысить работоспособность всех функций организма и укрепить иммунитет, защищая его от внешних негативных факторов. Для детей с 1,5 лет и взрослых. Для сердца и развития организма. Для поддержания иммунитета Чайная ложка (5мл) рыбьего жира «FJORD» содержит дневную норму омега-3 кислот, потому принимается раз в день. Рыбий жир имеет приятный вкус и аромат, его хорошо воспринимают дети и взрослые. Преимущества FJORD ? Экологически чистый рыбный промысел. В основе сырья для производства рыбьего жира FJORD лежит 100% норвежская северо-восточная арктическая треска, которой так славится Норвегия. ? 100% покрывает суточную норму незаменимых ДГК и ЭПК. Рыбий жир FJORD полностью восполняет дефицит полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в организме, при этом его удобно принимать — 1 раз в день. ? Возможен прием у детей с 1,5 лет. Чистота рыбьего жира FJORD достигается благодаря тщательной переработке масел, без применения химикатов и избыточного нагревания — мы сохраняем максимальное количество натуральных компонентов. ? Полезные вещества и ничего лишнего. В составе рыбьего жира FJORD: рыбий жир из печени трески без содержания сахара и каких-либо синтетических добавок. ? Высокая усваиваемость. Рыбий жир в жидкой форме принимать легче и усваивается он быстрее в отличие от капсул. Флакон из темного стекла препятствует окислению, сохраняя качество и эффективность продукта. ? Приятный вкус и запах. Благодаря современным технологиям продукт имеет приятный лимонный аромат, и вкус рыбьего жира практически не чувствуется. Можно использовать для заправки салатов. Витамин Е (DL-альфа-токоферол) считается антиоксидантом, который укрепляет защитные силы организма, сердечно-сосудистую систему, поддерживает репродуктивную функцию и снижает риск развития рака. Витамин А (Ретинола пальмитат) предотвращает заболевания сердца и артерий, защищает от атеросклероза, укрепляет суставы и кости, защищает от рака (особенно силен против рака молочной железы, эндометрия и простаты), улучшает зрение, защищает от простуд, гриппа и различных инфекций, замедляет процесс старения. Витамин D (Холекальциферол) защищает организм от простуды, диабета, глазных и кожных заболеваний, поддерживает функцию щитовидной железы и необходим для нормальной свертываемости крови, усвоению кальция и магния, является эффективным в профилактике онкологических заболеваний. Рыбий жир за счет богатого состава обладает противовоспалительным эффектом, полезен для ослабленного болезнями организма, в восстановительный период, для профилактики авитаминозов. Омега-3 в разы повышает сопротивляемость организма различным инфекциям, облегчает суставные боли (на 50% снижает риск развития артрита), снижает риск развития рака, болезней Альцгеймера и Паркинсона, способствует выработке «гормона счастья» серотонина и препятствует развитию депрессивного состояния, способствует улучшению когнитивных функций. Эйкозапентаеновая кислота (ЕРА) укрепляет сердечно-сосудистую и нервную систему, стимулирует мозговую деятельность, выполняет противовоспалительную и противоопухолевую функцию в организме. Докозагексаеновая кислота (DHA) присутствует в большом количестве в клеточных мембранах, глазной сетчатке и мозге, поддерживая их защиту и проницаемость, улучшает процессы кровообращения (защищает от атеросклероза), помогает организму быстрее восстановиться после болезни и различных нагрузок. Технология производства FJORD Тресковый промысел в Норвегии строго регламентируется и осуществляется только в соответствии с законодательством. Производственные процессы рыбьего жира FJORD позволяют добиться высокого качества и чистоты продукта: ? для изготовления мы используем сырье только самого высокого качества: печень трески, выловленной в северной части Атлантического океана (Gadus morhua L.); ? процессы рафинирования и молекулярной дистилляции проводятся без применения химикатов или избыточного нагревания, что позволяет сохранить максимально возможное количество натуральных компонентов масел; ? в процессе нескольких этапов очищения из рыбьего жира удаляются тяжелые металлы, диоксины, полихлорированные дифенилы, насыщенные жиры и другие нежелательные органические соединения, при этом остаются лишь полезные компоненты; ? разлив продукта в среде азота, а также использование флакона из темного стекла исключают попадание кислорода и света вовнутрь, тем самым препятствуя окислению рыбьего жира; ? производство, транспортировка и хранение продукта осуществляется с соблюдением всех требований надлежащей производственной практики (GMP). Рыбий жир получают из печени морских рыб и он содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, а рыбный делают из мякоти, которая уступает по содержанию витаминов и микроэлементов. Какой рыбий жир лучше — в жидком виде или в капсулах? Жидкий рыбий жир удобнее принимать, особенно в детском возрасте, и он лучше усваивается. Кроме этого рыбий жир во флаконе удобно дозировать и можно использовать в кулинарии. Единственное преимущество капсул: их легко брать с собой. На протяжении какого времени следует принимать рыбий жир? Качественный рыбий жир желательно принимать на протяжении всей жизни, что способствует укреплению организма и поддержанию его работоспособности. Благодаря ценному составу биологически активная добавка является жизненно необходимой в любом возрасте. Достаточно ли принимать рыбий жир только зимой? Нет. Поддерживать оптимальный уровень Омега-3 в организме необходимо круглый год, несмотря на то, что летом мы получаем витамин Д больше, чем зимой. Можно ли употреблять рыбий жир FJORD людям с аллергией на рыбу? Рыбий жир FJORD отличается чистотой и высоким качеством, в нем не содержатся тяжелые металлы и другие примеси. Аллергия на рыбу проявляется из-за реакции на белок рыбы, который в ходе исследований не обнаружен в жире из печени трески. Чем полезен рыбий жир FJORD для беременных и кормящих женщин? Для беременных и кормящих женщин потребление достаточного количества полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина D является обязательным. Исследования показали, что ДГК особенно необходима для правильного развития головного мозга и сетчатки глаз у ребенка, а витамин D нужен для усвоения кальция организмом, а также для развития костной ткани у плода. Можно ли заменить рыбий жир льняным маслом? Льняное масло содержит только альфа-линоленовую кислоту (АЛК), а вот рыбий жир содержит все три незаменимые жирные кислоты, поэтому его употребление намного превосходнее. Экологически чистый рыбный промысел в основе FJORD Разведенные и выловленные морепродукты исключительного качества являются источником гордости всех норвежцев. Потребители по всему миру наслаждаются норвежскими морепродуктами, зная, что они разведены и выловлены в полном соответствии с принципами экологической безопасности. Народ Норвегии глубоко связан с окружающей средой и считает своим долгом сохранить холодные, чистые воды, которые лежат в основе уклада их жизни.
Источник
NFO Омега-3 Жир печени трески
| Биологически активные вещества | Содержание в суточной дозе (1 чайная ложка)*, мг |
|---|---|
| ПНЖК омега-3 в т.ч. эйкозапентаеновая кислота докозагексаеновая кислота | 1080 345 460 |
| Витамин A | 150 мкг |
| Витамин D | 6,5 мкг |
| Витамин E | 3,2 |
*согласно регистрационным данным НИИ Питания РАМН
Организм ребенка не всегда получает все необходимые компоненты для роста и правильного развития вместе с пищей. Поэтому рекомендуется применение натуральных добавок, содержащих нужные вещества. К таким добавкам относится NFO Омега-3 Жир печени трески (детский рыбий жир) — ценный источник витамина D и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 — веществ, которые организм может получить только с пищей.
Рыбий жир для детей — источник Омега-3 жирных кислот, одной из которых является жирная кислота ДГК, которая играет важную роль в развитии мозга и центральной нервной системы и полезна для того, чтобы сохранить нашу память и даже сражаться с некоторыми формами депрессии. Другой жирной кислотой является ЭПК, которая играет важную роль в предотвращении болезней сердца.
Омега-3 жирные кислоты важны для поддержания общего здоровья и сокращении симптомов, таких как утренняя скованность и боль в суставах, и для предотвращения общих недомоганий.
Жирные кислоты Омега-3 являются строительным материалом для клеточных мембран головного мозга и сетчатки глаз, который способен улучшать функционирование органов зрения, умственное развитие и память у детей. Омега-3 также способствует укреплению иммунитета, является важным компонентом системы защиты организма ребенка.
Главное преимущество жира печени трески — высокое содержание в нем Омега-3 жирных кислот — тех же, что присутствуют в жирной рыбе, такой как лосось, скумбрия и сардины. Для детей мы предлагаем купить именно Жир печени трески, так как это один из немногих и самый лучший источник витамина D. Витамин D вырабатывается нашим организмом под воздействием УФ-лучей (то есть, под лучами солнца), но многие взрослые и дети проводят мало времени вне дома, из-за чего получают недостаточно солнечного излучения. Кроме этого недостаток солнца испытывает большая часть населения нашей страны из северных районов, где солнечные ванны принимать не позволяет погода.
Рекомендуется принимать витамин D в сочетании с взаимоусиливающим витамином А и омега-3 жирными кислотами. Именно в такой комбинации витамин D присутствует в NFO Омега-3 Жир печени трески.
NFO Омега-3 Жир печени трески (рыбий жир для детей) можно применять с 3-х лет, так как данный продукт изготавливается по специальной технологии и подходит даже для малышей, что действительно ценно, потому что большинство производителей выпускают рыбий жир, пригодный для детей только от 7 лет. Европейское сообщество и доктора Европы рекомендуют принимать жир печени трески с рождения.
Форма выпуска: жидкость во флаконах емкостью 240 мл.
Способ применения:
Детям старше трех лет и взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды.
Основные свойства NFO Омега-3 Жир печени трески:
- формирование ЦНС;
- борьба с рахитом;
- поддержка иммунитета;
- участие в формировании костей;
- участие в формировании зрения;
- развитие мозга.
Источник