КардиоАктив Омега-3

КардиоАктив Омега-3 для поддержания в норме уровня холестерина

Омега-3 были обнаружены датскими учеными в 70-е годы. Они с уверенностью смогли заявить, что причиной отсутствия сердечно-сосудистых заболеваний у населения Гренландии, являлось регулярное употребление продуктов, содержащих Омега-3. На сегодняшний момент учеными проведено более 5000 исследований Омега-3, что сделало его самым изученным натуральным компонентом.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются незаменимыми жирными кислотами, они не синтезируются в организме человека и их поступление с обычным рационом питания в подавляющем большинстве случаев недостаточно. Поэтому если вы желаете поддержать здоровье своего сердца, то нужно ежедневно употреблять полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.

Для производства КардиоАктив Омега-3 используется натуральный рыбий жир из атлантического лосося с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 — не менее 35%.

Одна капсула КардиоАктив Омега-3 содержит 1000 мг жира морских рыб. КардиоАктив Омега-3 — для активной жизни Вашего сердца!

Концентрированный натуральный высокоочищенный рыбий жир, источник Омега-3, способствует:

  • улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы;

  • поддержанию в норме уровня холестерина;
  • регулировке метаболических процессов и липидного обмена, снижению уровня липопротеидов низкой плотности ЛПНП («плохого» холестерина), триглицеридов крови;
  • восстановлению кровотока в сосудах, поддержанию в норме вязкости крови, артериального давления и сердечного ритма, тонуса и эластичности сосудистой стенки;
  • снижению риска развития атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • поддержанию здоровья суставов, работы мозга, красоты кожи, волос и ногтей.

Биологическая роль ПНЖК Омега-3

ПНЖК Омега-3 являются структурными компонентами клеток сердца, крови, мозга, кровеносных сосудов. Они регулируют такие важные свойства клеточных мембран, как проницаемость, микровязкость, возбудимость. Именно от этих свойств клеточных мембран зависят различные процессы жизнедеятельности организма: передача сигналов между нервными клетками, активность работы мозга, состояние сетчатки глаза и многие другие.

ПНЖК Омега-3 являются строительным материалом для образования в организме важнейшего класса биологически активных веществ – эйкозаноидов. Эйкозаноиды обладают широким спектром биологического действия: поддерживают реологические свойства крови, тонус кровеносных сосудов и бронхов, сохраняют в норме кровяное давление, повышают иммунный статус, поддерживают состав и состояние слизистых оболочек.

ПНЖК Омега-3 проявляют выраженную антиоксидантную активность.

Состав

жир морских рыб — 1000 мг; компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин (агент влагоудерживающий).

Содержание в 1 капсуле (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня)
Жир морских рыб, с содержанием ПНЖК Омега-3, не менее11000 мг
350 мг
17,5%
в том числе: эйкозапентаеновая кислота кислота (ЭПК), не менее1180 мг30%
докозагексаеновая кислота (ДГК), не менее1120 мг17%
1В соответствии с ТУ 10.89.19-478-21428156-2018.

Рекомендации по применению

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц, при необходимости прием можно повторять.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Свидетельство о государственной регистрации (СоГР)

KZ.16.01.95.003.Е.000200.03.19 от 11.03.2019 г.

Форма выпускаКапсулы
Количество капсул в упаковке 30 капсул по 1,0 г
Срок годности 2 года
Условия храненияХранить при температуре не выше 25°С

Полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в обменных процессах и работе сердечной мышцы. В рационе большинства людей таких веществ недостаточно, поэтому для восполнения дефицита их можно принимать в виде пищевых добавок. Компания «Эвалар» предлагает использовать для этой цели свой продукт – капсулы «КардиоАктив Омега-3».

Основа средства – специально обработанный рыбий жир, который на треть состоит из полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эти вещества является незаменимыми, то есть не синтезируются в организме человека и поступают только с пищей. Они расходуются при обменных процессах с образованием эйкозаноидов. Благодаря такому составу, средство «КардиоАктив Омега-3» способствует:

  • улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы

  • поддержанию в норме тонуса сосудистой стенки

Кроме того, омега-3 кислоты способствуют поддержанию в норме уровня холестерина.

Инструкция по применению «КардиоАктив Омега-3»

Средство употребляют по 1 капсуле раз в день во время еды. Такая дозировка обеспечивает поступление 17,5% рекомендованной суточной нормы полиненасыщенных жирных кислот. Принимать «КардиоАктив Омега-3» нужно в течение месяца, при необходимости курс можно продлить или повторить. Для удобства курсового приема средство поставляется в упаковке по 30 капсул.

Читайте также:  Можно ли поправиться от рыбьего жира

Купить по выгодной цене «КардиоАктив Омега-3» с доставкой по России можно на сайте компании «Эвалар». Также средство доступно в аптеках партнеров нашей компании.

Нужно больше информации о капсулах «КардиоАктив Омега-3»? Задавайте вопросы нашим консультантам по контактному телефону или через форму обратной связи.

Товар доступен в зависимости от законодательства страны и доступности товара у дистрибьютора.

В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» ответ на вопрос не является медицинской консультацией. Перед любым приемом препарата, пожалуйста, обратитесь к вашему лечащему врачу.

Цены на продукцию, указанные на сайте действительны только при покупках на сайте https://shop.evalar.ru . Обращаем внимание, что сайт https://shop.evalar.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой согласно п.2 ст.437 ГК РФ.

Андрей

Какое количество вещества омега-3 содержится в одной капсуле относительно РСН?

В одной капсуле содержится 350мг ПНЖК Омега-3, что составляет 17,5% от РСН.

Источник

Омега форте Эвалар

Можно спорить о том, есть ли незаменимые люди или вещи. Но одно бесспорно: незаменимые вещества, которые не синтезируются в нашем организме, но при этом необходимы для здоровья, существуют. И среди важнейших из них – жирные кислоты омега-3.

Недостаток в рационе полиненасыщенных жирных кислот омега-3 негативно сказывается на состоянии важнейших систем организма – в первую очередь, сердца и сосудов. Это подтверждает и статистика: дольше всех на земле живут представители тех наций, в рационе которых традиционно много продуктов, богатых омега-3. В питании россиян этих веществ обычно крайне мало. Чтобы восполнить их недостаток, помочь нам с вами поддержать здоровье сердца и продлить молодость кожи, компания «Эвалар» разработала биологически активную добавку к пище с повышенным содержанием омега-3 – Омега форте Эвалар. В отличие от многочисленных биодобавок омега-3 на основе рыбьего жира, представленных сегодня в аптеках, Омега форте Эвалар имеет растительный состав. Если в рыбьем жире содержание омега-3 составляет около 30%, то в капсулах Омега форте Эвалар оно не менее 60% – почти в 2 раза выше! Кроме того, растительный состав дополнительно содержит более сбалансированный комплекс жирных кислот омега-6 и омега-9.

Благодаря высокому содержанию омега-3 ПНЖК Омега форте Эвалар:

  • способствует поддержанию уровня холестерина в норме
  • способствует улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы.

Биологическая роль Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты являются структурными компонентами клеток сердца, крови, мозга, кровеносных сосудов. Они регулируют такие важные свойства клеточных мембран, как проницаемость, микровязкость, возбудимость. Именно от этих свойств клеточных мембран зависят различные процессы жизнедеятельности организма: передача сигналов между нервными клетками, активность работы мозга, состояние сетчатки глаза и многие другие.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты являются строительным материалом для образования в организме важнейшего класса биологически активных веществ — эйкозаноидов. Эйкозаноиды обладают широким спектром биологического действия: поддерживают реологические свойства крови, тонус кровеносных сосудов и бронхов, сохраняют в норме кровяное давление, повышают иммунный статус, поддерживают состав и состояние слизистых оболочек.

Омега форте Эвалар — способствует поддержанию функционального состояния сердечно-сосудистой системы.

Состав

льняное масло; компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин (агент влагоудерживающий); альфа-токоферол и селексен (антиоксилители).

Содержание в 1 капсуле (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня)
Льняное масло,
в т.ч. сумма полиненасыщенных жирных кислот, не менее1
альфа-линоленовая кислота, не менее1
1120 мг
672 мг
504 мг

72%

Пищевая ценность 1 капсулы (суточный прием): белки – 0,2 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 40 кДж (10 ккал).

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема — не менее 1 месяца. Рекомендуется регулярный прием.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Свидетельство о государственной регистрации (СоГР)

№ KZ.16.01.79.003.Е.000888.05.14 от 26.05.2014 г.

Форма выпускаКапсулы
Количество капсул в упаковке 30 капсул по 1,12 г
Срок годности 2 года
Условия храненияХранить при температуре не выше 25°С.


1
В соответствии с ТУ 9100-323-21428156-14

Товар доступен в зависимости от законодательства страны и доступности товара у дистрибьютора.

В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» ответ на вопрос не является медицинской консультацией. Перед любым приемом препарата, пожалуйста, обратитесь к вашему лечащему врачу.

Читайте также:  ОМЕГА-3 ЗАБЛУЖДЕНИЯ И СЕКРЕТЫ

Цены на продукцию, указанные на сайте действительны только при покупках на сайте https://shop.evalar.ru . Обращаем внимание, что сайт https://shop.evalar.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой согласно п.2 ст.437 ГК РФ.

Источник

Омега 3-6-9 Супер

Омега 3-6-9 Супер – сбалансированный комплекс трех жирных кислот – омега-3, омега-6 и омега-9, – усиленный ГЛК, который способствует:

  • улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов;
  • поддержанию в норме уровня холестерина;
  • красоте кожи и волос;
  • омоложению и оздоровлению организма (Anti-age эффекту)

Каждая капсула комплекса Омега 3-6-9 Супер от Эвалар содержит:

  • Кедровое масло (омега-6, омега-9)
  • Льняное масло (омега-3, омега-6, омега-9)
  • Рыбий жир (омега-3)

Такое сочетание ингредиентов позволяет обеспечить сбалансированное поступление в организм важнейших полиненасыщенных жирных кислот.

Как работают ингредиенты

Омега-6

(гамма-линоленовая кислота (ГЛК) – из кедрового масла, линолевая кислота (ЛК) – из льняного и кедрового масла)

Особенно важным ингредиентом комплекса Омега 3-6-9 Супер от Эвалар является гамма-линоленовая кислота (ГЛК/GLA) – кислота из класса омега-6. Наличие ГЛК – это отличительная особенность кедрового масла.

Несмотря на то, что ГЛК может синте зироваться в организме из линолевой кислоты, ее поступление с пищей чрезвычайно важно, так как со временем в организме снижается фермент, переводящий линолевую кислоту в ГЛК, и с возрастом этот процесс усиливается.

ГЛК принимает участие в выработке гормоноподобных веществ – простагландин, которые помогают подавлять воспалительные, атопические1 и аутоиммунные процессы в организме.

Существует несколько различных типов простагландинов, правильный баланс которых абсолютно необходим для того, чтобы организм был здоров.

Простагландины, которые синтезируются из ГЛК, обладают выраженным противовоспалительным эффектом и являются важной частью клеточных мембран. Это и объясняет такое мощное действие ГЛК в борьбе с преждевременным старением, болезнями сердца, артритом, аллергиями.

Кроме того, гипотензивное2, гипохолестеринемическое3, гиполипидемическое4, желчегонное и ранозаживляющее действие кедрового масла также связывают с активностью ГЛК в его составе.

Омега-3

(эйкозапентаеновая кислота – из рыбьего жира, докозагексаеновая кислота – из рыбьего жира, альфа-линоленовая кислота – из льняного масла)

Эйкозапентаеновая (ЭПК/EPA) и докозагексаеновая (ДГК/DHA) кислоты являются незаменимыми омега-3 жирными кислотами – то есть сами они не вырабатываются в организме. Низкий уровень этих кислот может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Они совершенно необходимы для многих функций организма, включая развитие и нормальное функционирование глаз и мозга.

Исследования в области сердечно-сосудистых заболеваний показывают, что жители северных районов (эскимосы), которые в 10 раз меньше, по сравнению, например, с американцами, страдают сердечными заболеваниями. Также эскимосы реже заболевают раком, артритом, ожирением и диабетом. Это связывают с высоким потреблением жирной рыбы, богатой омега-3. У японцев, которые потребляют больше морских продуктов, чем американцы, также снижен уровень риска сердечных заболеваний.

Современные исследования показывают, что омега-3 могут оказывать действие на артрит и псориаз, так как они обладают антивоспалительными свойствами. Прием их в больших дозах может снизить риск развития хронических воспалительных заболеваний.

Кислоты класса омега-3 важны для работы всего организма, однако можно выделить ряд органов и систем, которым эти кислоты необходимы в первую очередь:

  • сердечно-сосудистая система
  • нервная система
  • иммунная система
  • органы зрения
  • кожа

Омега-3 могут помочь снизить вязкость крови, улучшить кровоток, уменьшить уровень «плохого» холестерина, снижая тем самым вероятность образования тромбов, а также развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.

Альфа-линоленовая кислота (АЛК/ALA) также является незаменимой омега-3 жирной кислотой. Ее основными источниками являются растительные масла, например, льняное. АЛК – главный компонент секрета сальных желез, обуславливающих защитное действие кожи.

Омега-9

(олеиновая кислота – из льняного и кедрового масла)

Наиболее важной из класса омега-9 кислот является олеиновая кислота (ОК/DA). Она присутствует в мембранах клеток и способствует поддержанию эластичности артерий и кожи. Также установлено, что в странах Средиземноморья, где в пищу употребляют большое количество оливкового масла, оливок, маслин, авокадо, орехов, относительно редко встречаются случаи сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В большой степени это относится на счет омега-9 жирных кислот, присутствующих во всех этих пищевых продуктах.

Признаки дефицита омега-9 в организме следующие: может развиваться общее или хроническое недомогание, от слабой усталости до сердечного приступа. Характерными признаками нехватки омега-9 в организме также является обострение сердечно-сосудистых заболеваний, повышение артериального давления, боли в суставах, артриты, ухудшение пищеварения, запоры, снижение иммунитета, частые простуды, ангина, депрессия, рассеянность, ухудшение памяти, усталость, недомогание, сухость кожи и слизистых, ломкие ногти, сухие, безжизненные волосы.

Источник

Омега 3-6-9

Омега 3-6-9 от компании Эвалар – это cбалансированный комплекс трех жирных кислот – омега-3, омега-6, омега-9, а также витамина Е. Действуя вместе, компоненты комплекса способствуют:

  • улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов;
  • поддержанию в норме уровня холестерина;
  • красоте кожи и волос;
  • омоложению и оздоровлению организма (Anti-Age эффекту). 
Читайте также:  Рыбий жир для похудения?Правда или ложь?

Каждая капсула комплекса Омега 3-6-9 от Эвалар содержит:

  • Рыбий жир (омега-3)
  • Оливковое масло (омега-3, омега-6)
  • Льняное масло (омега-3, омега-6, омега-9)
  • Витамин Е

При производстве используется рыбий жир Omega Oil 1812 TG Gold from BASF Personal Care and Nutrition GmbH, Германия 1.

Такое сочетание ингредиентов позволяет обеспечить сбалансированное поступление в организм важнейших полиненасыщенных жирных кислот.

Как работают ингредиенты

Рыбий жир (омега-3)

Рыбий жир является источником полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3, в частности – эйкозапентаеновой (ЭПК/EPA) и докозагексаеновой (ДГК/DHA).

ЭПК и ДГК являются незаменимыми кислотами (т.е. сами не вырабатываются в организме), поэтому их поступление извне с пищей или добавками является обязательным.

Низкий уровень этих кислот может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Они совершенно необходимы для многих функций организма, включая развитие и нормальное функционирование глаз и мозга.

Исследования в области сердечно-сосудистых заболеваний показывают, что жители северных районов (эскимосы), которые потребляют большое количество жирной рыбы, в 10 раз меньше, по сравнению с американцами, страдают сердечными заболеваниями, реже заболевают раком, артритом, ожирением и диабетом. У японцев, которые потребляют больше морских продуктов, чем американцы, также снижен уровень риск сердечных заболеваний.

Современные исследования показывают, что омега-3 могут оказывать действие на артрит и псориаз, так как они обладают антивоспалительными свойствами. Прием их в больших дозах может снизить риск развития хронических воспалительных заболеваний.

Кислоты класса омега-3 важны для работы всего организма, однако можно выделить ряд органов и систем, которым эти кислоты необходимы в первую очередь:

  • сердечно-сосудистая система
  • нервная система (мозг)
  • иммунная система
  • органы зрения
  • кожа

Омега-3 могут помочь снизить вязкость крови, улучшить кровоток, уменьшить уровень «плохого» холестерина, снижая тем самым вероятность образования тромбов, а также развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта.

Оливковое масло (омега-3, омега-9)

Для оливкового масла характерно высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот, в особенности олеиновой кислоты (ОК/DA). Учёные предполагают, что эти кислоты снижают уровень «плохого» холестерина и одновременно поддерживают уровень «хорошего».

Олеиновая кислота присутствует в мембранах клеток и способствует поддержанию эластичности артерий и кожи. Также установлено, что в странах Средиземноморья, где в пищу употребляют большое количество оливкового масла, оливок, маслин, авокадо и орехов, относительно редко встречаются случаи сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В большой степени это относится на счет омега-9 жирных кислот, присутствующих во всех этих пищевых продуктах.

Признаки дефицита омега-9 в организме следующие: может развиваться общее или хроническое недомогание, от слабой усталости до сердечного приступа. Характерными признаками нехватки омега-9 в организме также является обострение сердечно-сосудистых заболеваний, повышение артериального давления, боли в суставах, артриты, ухудшение пищеварения, запоры, снижение иммунитета, частые простуды, ангина, депрессия, рассеянность, ухудшение памяти, усталость, недомогание, сухость кожи и слизистых, ломкие ногти, сухие, безжизненные волосы.

Льняное масло (омега-3, омега-6, омега-9)

Регулярное употребление льняного масла способно нормализовать работу организма и помочь при многих проблемах здоровья. Полезные свойства льняного масла обусловлены содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, особенно альфа-линоленовой (омега-3).

Альфа-линоленовая кислота (АЛК/ALA) также является незаменимой омега-3 жирной кислотой. АЛК – главный компонент секрета сальных желез, обуславливающих защитное действие кожи.

Именно по причине высокого содержания омега-3 и омега-6 масло из семени льна помогает нормализации обменных процессов в организме. Регулярное применение льняного масла помогает снижению уровня холестерина и вязкости крови, повышению эластичности сосудов, что в итоге предотвращает развитие инфаркта, атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни, снижает риск образования тромбов и инсульта.

Кроме того, данное масло нормализует работу пищеварительной системы, улучшая функцию печени, способствуя лечению гастритов, колитов, устраняя запоры, изжогу, оказывая противопаразитарное действие.

Отличается льняное масло и хорошими иммунозащитными свойствами. Также советуют принимать масло из семени льна ослабленным и послеоперационным больным во время реабилитации. Рекомендуется регулярное потребление этого масла и детям для здорового, полноценного развития организма.

Источник