КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ N60 ЖЕВ КАПС

КУСАЛОЧКА – это вкусный рыбий жир в жевательных капсулах. КУСАЛОЧКУ можно РАСКУСИТЬ и ПОЖЕВАТЬ.

Рыбий жир, который используется для производства КУСАЛОЧКИ, подвергается тщательной очистке в условиях холода. Такой метод обеспечивает максимальное удаление из жира веществ, придающих ему неприятный запах и вкус.

Раскусив капсулу КУСАЛОЧКИ ребёнок не получит негативных вкусовых ощущений как при контакте с обычным рыбьим жиром и в следующий раз не откажется от приёма КУСАЛОЧКИ.

Поскольку КУСАЛОЧКА – это натуральный рыбий жир во вкусе её всё-таки присутствуют рыбные нотки. Если вкус не понравился, капсулы можно глотать, не раскусывая. На свойства продукта это не влияет.

Зачем ребёнку КУСАЛОЧКА?

Биологически активные компоненты КУСАЛОЧКИ полезны для:

-укрепления иммунитета;

-улучшения памяти, усидчивости, концентрации внимания и сообразительности;

-укрепления костей и зубов;

-улучшения сна;

-предотвращения переутомления и стрессов;

-для профилактики заболевания глаз;

-предотвращения развития аллергии и астмы у детей.

Подробнее о действии биологически активных компонентов

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминами А, D, Е.

Чем КУСАЛОЧКА отличается от других продуктов рыбьего жира?

1) Содержание биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминов А,D, Е: Более трети всех ПНЖК омега-3, содержащихся в КУСАЛОЧКЕ, составляет докозагексаеновая кислота — наиболее важная для детского организма.

2) Натуральный состав

Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых веществ, выделенных из клубники, банана и апельсина.

3) Безопасность.

ПНЖК омега-3 легко и быстро окисляются, образуя токсичные элементы.

Поэтому КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:

1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления.

2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.

Принимая КУСАЛОЧКУ, ребёнок получает полезные натуральные биологически активные вещества и делает это с удовольствием — ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы — это необычно и весело.

КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Рыбий жир укрепляет иммунитет.

ПНЖК омега-3 являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет».

Витамин D тоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется.

Витамин A повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма).

ПНЖК помогают бороться с аллергией.

В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и уже небольшое раздражающее действие химического вещества может вызвать сильную аллергическую реакцию: зуд, крапивницу, отек кожи и тканей. Аллергические проявления развиваются за счет токсичности вещества, даже слабой, и повышенной чувствительности клеток организма к гистамину.

Механизм действия ω-3 ПНЖК, согласно публикациям научных исследований, связан с их включением в клеточные мембраны. При этом степень внедрения ω-3 в клеточные мембраны соответствует их содержанию в пище. Т.е ПНЖК омега 3 нормализуют жировой состав тканей организма, повышая стабильность клеток эпителия слизистых оболочек и кожи, снижается чувствительность клеток организма к токсическим веществам.

ПНЖК омега-3 помогают бороться с симптомами бронхиальной астмы.

Особого внимания заслуживает способность ПНЖК ω-3 блокировать синтез фактора активации тромбоцитов (ФАТ). ФАТ — один из важнейших медиаторов бронхо-спазма (вещество запускающее цепь реакций, ведущих в данном случае к сужению бронхов). Со способностью w-3 блокировать синтез ФАТ связывают пользу, которую приносит приём омега-3 содержащих препаратов при бронхиальной астме, а именно облегчение всех симптомов у астматиков: снижение частоты и интенсивности приступов, облегчение дыхания.

ПНЖК необходимы для мозга и зрения.

Читайте также:  Рыбий жир

Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Установлено, что Докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга, и сетчатки глаза.

Более трети всех ПНЖК, содержащихся в БАД «КУСАЛОЧКА» рыбий жир для детей, составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК). Жирные кислоты омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти.

Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, предпринятые в изучении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности СДВГ, характеризующегося такими явлениями как гиперактивность, импульсивность, беспокойство, вспышки раздражения и нарушения сна. Научными исследованиями было установлено, что омега 3 жирные кислоты существенно улучшают навыки чтения, поведение и познавательную активность таких детей.

Витамин А участвует в химическом механизме зрения, входит в состав зрительного пурпура, активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Он нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин D необходим для нормального всасывания кальция и фосфора в кишечнике, участвующих в формировании костной ткани у ребенка. Эффекты витамина D на кость многогранны: он участвует как в процессе образования костной ткани, так и в процессах заживления трещин и переломов, играет важную роль в минерализации и метаболизме костной ткани. У детей в период быстрого роста всасывание кальция в кишечнике увеличивается, и этот процесс находится полностью под влиянием активных метаболитов витамина D. Исследования последних 2-3 лет открыли новый взгляд на функции этого вещества. До недавнего времени считалось, что основным результатом недостатка витамина D в детском питании является рахит. Однако в настоящее время стало понятно, что рахит — это только верхушка айсберга заболеваний, обусловленных нехваткой данного соединения. По данным исследований, проводившихся по всему миру, дети и подростки, впрочем, как и взрослые люди, имеют высокий риск дефицита витамина D вне зависимости от страны проживания (даже при хорошей солнечной активности). Так, например, в Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии до 30–50% детей имеют дефицит данного витамина. Широко распространен D–дефицит и среди беременных и кормящих женщин: у 73% женщин и 80% их детей определялся дефицит витамина D на момент родов.

Витамин E оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

Капсулы жевательные желатиновые, с 3-х лет

Источник

КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ N60 ЖЕВ КАПС

КУСАЛОЧКА – это вкусный рыбий жир в жевательных капсулах. КУСАЛОЧКУ можно РАСКУСИТЬ и ПОЖЕВАТЬ.

Рыбий жир, который используется для производства КУСАЛОЧКИ, подвергается тщательной очистке в условиях холода. Такой метод обеспечивает максимальное удаление из жира веществ, придающих ему неприятный запах и вкус.

Раскусив капсулу КУСАЛОЧКИ ребёнок не получит негативных вкусовых ощущений как при контакте с обычным рыбьим жиром и в следующий раз не откажется от приёма КУСАЛОЧКИ.

Поскольку КУСАЛОЧКА – это натуральный рыбий жир во вкусе её всё-таки присутствуют рыбные нотки. Если вкус не понравился, капсулы можно глотать, не раскусывая. На свойства продукта это не влияет.

Зачем ребёнку КУСАЛОЧКА?

Биологически активные компоненты КУСАЛОЧКИ полезны для:

-укрепления иммунитета;

-улучшения памяти, усидчивости, концентрации внимания и сообразительности;

-укрепления костей и зубов;

-улучшения сна;

-предотвращения переутомления и стрессов;

-для профилактики заболевания глаз;

-предотвращения развития аллергии и астмы у детей.

Подробнее о действии биологически активных компонентов

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминами А, D, Е.

Чем КУСАЛОЧКА отличается от других продуктов рыбьего жира?

1) Содержание биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминов А,D, Е: Более трети всех ПНЖК омега-3, содержащихся в КУСАЛОЧКЕ, составляет докозагексаеновая кислота — наиболее важная для детского организма.

2) Натуральный состав

Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых веществ, выделенных из клубники, банана и апельсина.

3) Безопасность.

ПНЖК омега-3 легко и быстро окисляются, образуя токсичные элементы.

Поэтому КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:

1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления.

Читайте также:  Польза и вред рыбьего жира для здоровья

2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.

Принимая КУСАЛОЧКУ, ребёнок получает полезные натуральные биологически активные вещества и делает это с удовольствием — ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы — это необычно и весело.

КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Рыбий жир укрепляет иммунитет.

ПНЖК омега-3 являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет».

Витамин D тоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется.

Витамин A повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма).

ПНЖК помогают бороться с аллергией.

В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и уже небольшое раздражающее действие химического вещества может вызвать сильную аллергическую реакцию: зуд, крапивницу, отек кожи и тканей. Аллергические проявления развиваются за счет токсичности вещества, даже слабой, и повышенной чувствительности клеток организма к гистамину.

Механизм действия ω-3 ПНЖК, согласно публикациям научных исследований, связан с их включением в клеточные мембраны. При этом степень внедрения ω-3 в клеточные мембраны соответствует их содержанию в пище. Т.е ПНЖК омега 3 нормализуют жировой состав тканей организма, повышая стабильность клеток эпителия слизистых оболочек и кожи, снижается чувствительность клеток организма к токсическим веществам.

ПНЖК омега-3 помогают бороться с симптомами бронхиальной астмы.

Особого внимания заслуживает способность ПНЖК ω-3 блокировать синтез фактора активации тромбоцитов (ФАТ). ФАТ — один из важнейших медиаторов бронхо-спазма (вещество запускающее цепь реакций, ведущих в данном случае к сужению бронхов). Со способностью w-3 блокировать синтез ФАТ связывают пользу, которую приносит приём омега-3 содержащих препаратов при бронхиальной астме, а именно облегчение всех симптомов у астматиков: снижение частоты и интенсивности приступов, облегчение дыхания.

ПНЖК необходимы для мозга и зрения.

Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Установлено, что Докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга, и сетчатки глаза.

Более трети всех ПНЖК, содержащихся в БАД «КУСАЛОЧКА» рыбий жир для детей, составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК). Жирные кислоты омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти.

Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, предпринятые в изучении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности СДВГ, характеризующегося такими явлениями как гиперактивность, импульсивность, беспокойство, вспышки раздражения и нарушения сна. Научными исследованиями было установлено, что омега 3 жирные кислоты существенно улучшают навыки чтения, поведение и познавательную активность таких детей.

Витамин А участвует в химическом механизме зрения, входит в состав зрительного пурпура, активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Он нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин D необходим для нормального всасывания кальция и фосфора в кишечнике, участвующих в формировании костной ткани у ребенка. Эффекты витамина D на кость многогранны: он участвует как в процессе образования костной ткани, так и в процессах заживления трещин и переломов, играет важную роль в минерализации и метаболизме костной ткани. У детей в период быстрого роста всасывание кальция в кишечнике увеличивается, и этот процесс находится полностью под влиянием активных метаболитов витамина D. Исследования последних 2-3 лет открыли новый взгляд на функции этого вещества. До недавнего времени считалось, что основным результатом недостатка витамина D в детском питании является рахит. Однако в настоящее время стало понятно, что рахит — это только верхушка айсберга заболеваний, обусловленных нехваткой данного соединения. По данным исследований, проводившихся по всему миру, дети и подростки, впрочем, как и взрослые люди, имеют высокий риск дефицита витамина D вне зависимости от страны проживания (даже при хорошей солнечной активности). Так, например, в Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии до 30–50% детей имеют дефицит данного витамина. Широко распространен D–дефицит и среди беременных и кормящих женщин: у 73% женщин и 80% их детей определялся дефицит витамина D на момент родов.

Читайте также:  Чем полезен рыбий жир для кожи? Как ухаживать за кожей с помощью рыбьего жира?

Витамин E оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

Капсулы жевательные желатиновые, с 3-х лет

Источник

КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР Д/ДЕТ N60+N60+N60 + КУСАЛОЧКА ЗУБНАЯ ПАСТА КЛУБНИЧ 50 МЛ/3-8 ЛЕТ/ПРОМО

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Купить КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР Д/ДЕТ N60+N60+N60 + КУСАЛОЧКА ЗУБНАЯ ПАСТА КЛУБНИЧ 50 МЛ/3-8 ЛЕТ/ПРОМО цена

  • Прочее:+ кусалочка зубная паста клубнич 50 мл/3-8 лет/промо
  • В упаковке:180

Показания

Рыбий жир — в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е.Паста зубная — в качестве средства гигиены полости рта для детей (3-8 лет)

Характеристики

Страна производителяРоссия

Форма выпускаНабор: Жевательные капсулы 60 шт в полимерной банке — 3 шт + зубная паста для детей, туба 50 мл — 1 шт

Хранить в сухом месте

Хранить в защищённом от света месте

Беречь от детей

Состав

рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, микрокристаллическая целлюлоза (антислеживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, декстроза, лимонная кислота (регулятор кислотности)), витамин Е, витамин А, витамин D.

1 капсула содержит:

Рыбий жир — 500 мг, из них ПЖНК Омега-3 — 150 мг, Витамин Е 2,8 мг/ 4,17 МЕ, Витамин А 200 мкг/ 667 МЕ, Витамин D 2,6 мкг/ 104 МЕ.

Паста зубная:

вода, сорбитол, силика, ксилит, ПЭГ-400, лауроил саркозинат натрия, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, гидроксиапатит (нано), глицерофосфат кальция, ароматизатор, метилпарабен натриевая соль, сахаринат натрия, пропилпарабен натриевая соль, рыбий жир, витамин Е-ацетат, витамин А-пальмитат, витамин D3.

Описание

Кусалочка рыбий жир для детей №90 жевательные капсулы

Внешний вид и свойства: Капсулы жевательные желатиновые, с 3-х лет

КУСАЛОЧКА не содержит искусственных красителей и консервантов.

Используемый ароматизатор «Тутти-Фрутти» является натуральным. Для производства КУСАЛОЧКИ используется жир рыб Северного и Норвежского морей.

Жир подвергается тщательной очистке в условиях холода, что способствует максимальной сохранности природных компонентов рыбьего жира.

Технология производства обеспечивает содержание витаминов и ПНЖК в допустимой для детей норме. Более 1/3 всех ПНЖК омега-3, содержащихся в КУСАЛОЧКЕ, составляет докозагексаеновая кислота (ДГК) — наиболее важная кислота для детского организма.

Ваш ребёнок с удовольствием будет жевать КУСАЛОЧКУ, получая полезные натуральные биологически активные вещества — ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы — это необычно и весело. КУСАЛОЧКА — это безопасно, полезно, удобно и натурально.

Кусалочка зубная паста клубнич для детей 50 мл/3-8 лет/

Внешний вид и свойства: пастообразная однородная масса белого цвета с клубничным запахом и вкусом, 3-8 лет

КУСАЛОЧКА безопасно, бережно и эффективно заботится о здоровье детских зубов, потому что:

-Не содержит лаурилсульфата натрия, который может вызывать стоматиты и поверхностные язвы слизистой оболочки полости рта. Не содержит фтора.

-Содержит активные компоненты, которые обеспечивают эффективную гигиену и защиту зубов и десен.

-Благодаря низкоабразивной формуле не травмирует ткани зубов (RDA 50).

-Аромат клубники делает процедуру чистки зубов приятной для ребёнка.

Активные компоненты: кальция глицерофосфат, наногидроксиапатит, ксилитол, витамины А, D, Е, Омега-3. Кальций — необходимый элемент в составе зубов. Паста содержит кальций в виде двух соединений:

-Кальция глицерофосфат. Активирует процессы реминерализации. —

Наногидроксиапатит. Одна из самых легкоусваиваемых форм активного кальция, восстанавливает и укрепляет ослабленную эмаль.

Благодаря содержанию ксилитола зубная паста «КУСАЛОЧКА» эффективно нейтрализует кислоты в полости рта и предотвращает развитие кариеса. Паста содержит витамины А, D, Е и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Витамины А и Е благодаря антиоксидантным свойствам благотворно действуют на ткани десны, ускоряя процессы заживления и образования новых клеток. Витамин D способствует лучшему усвоению кальция и минеральных веществ, обеспечивает правильное формирование дентина и эмали у детей. Омега-3 укрепляют иммунитет.

Изготовлена в соответствии с ГОСТ 7983-99 «Пасты зубные.ОТУ»

Показания

Рыбий жир — в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е.

Паста зубная — в качестве средства гигиены полости рта для детей (3-8 лет)

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов

Источник