OMEGA 3 FISH OIL+E РЫБИЙ ЖИР С ВИТАМИНОМ Е N120 КАПС МАССОЙ 260МГ
Содержание статьи
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

- Форма выпуска:капсулы
- Капсулы массой:260МГ
Показания
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). • для улучшения памяти и концентрации внимания • для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки) • при повышенном уровне холестерина в крови • для улучшения состояния сосудов • для повышения иммунитета • для улучшения состояния слизистых оболочек • при воспалительных процессах и боли в суставах • для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов • для уменьшения выраженности симптомов менопаузы • для сохранения упругости и эластичности кожи
Характеристики
Страна производителя Россия Форма выпуска Твердые желатиновые капсулы по 0,260 г — 120 шт в уп Хранить в сухом месте Хранить в защищённом от света месте Беречь от детей
Состав
Рыбий жир пищевой, альфа-токоферола ацетата не менее 1,2 мг, оболочка капсулы (желатин, глицерол). Содержание в суточной дозировке , не менее Омега-3 жирные кислоты, 560 мг в т.ч. Эйкозапентаеновая кислота 128 мг, Докозагексаеновая кислота 240 мг, Витамин Е в пересчете на токоферол 6 мг.
Описание
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д. Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций. ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД). Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора. Витамин E — обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
Особые условия
Биологически активная добавка (БАД) к пище Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Показания
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты). • для улучшения памяти и концентрации внимания • для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки) • при повышенном уровне холестерина в крови • для улучшения состояния сосудов • для повышения иммунитета • для улучшения состояния слизистых оболочек • при воспалительных процессах и боли в суставах • для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов • для уменьшения выраженности симптомов менопаузы • для сохранения упругости и эластичности кожи
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник