Рыбалка: зачем нужен уровень навыка и окно профессии?

Рыбалка: зачем нужен уровень навыка и окно профессии?

Собственно, сабж.

Зачем нужен уровень навыка для рыбалки, если с 0 уровнем и так нужная рыба ловится?

Зачем повышать уровень навыка при помощи предметов сверх максимального (удочкинаживкитдтп)?

Зачем нужно окно професси для рыбалки, если в нем вообще ничего нет, кроме перечисления уровня профессии каждого дополнения?

С более высоким уровнем, меньше шанс выловить серую шмотку

А может просто дань прошлому, потому что раньше ты не мог ловить рыбу в локах высокого уровня, пока не покачал профу (либо я совсем поплыл)

бессмысленная профессия, также как и кулинария

Ну не скажи. На расходниках я неплохо апаю голд на ауке. А вот, что действительно не имеет смысла так это порняга, кузнечка и кожа.

сложно понять тех кто покупает эту бесполезную рыбу для этой бесполезной кулинарии, но раз берут — можно и продать (и много апаешь на рыбе?)

у крафтовых проф хотя бы есть какой-то толк, можно крафить себе или альту шмот, сумки, делать полезные примочки такие как конский доспех против головокружения, стремена чтобы собирать ресурсы не сходя с маунта, подковы на скорость маунта, боевые стяги на уменьшение урона и контроля, хотя и без всего этого тоже можно обойтись

в плане денег сейчас самое прибыльное это спекуляции на аукционе и боешки 400+, профы по сравнению с этим конечно слабый придаток

Тут комплексно. Скорее на ресейле =)

я когда рыбачил получал примерно 2к в час

Оставьте эту нишу для тех, кому этого достаточно. Не пытайтесь лезть везде.

Ваши коллеги по фракции меньшинства под голубыми знаменами воют на имбалансность рассовых абилок орды. Кулинария дает сравнимые с ними бонусы. Значит, все же полезна.

Читайте также:  Сравниваем рыбий жир и льняное масло

Помимо этого для коллекционеров кулинария и рыбалка дают петов, маунтов и возможность «с пользой» угробить некоторое количество времени.

Смотри шире.

Пир щедрого капитана одна из характеристик повышается на 100 на 1ч.

Нужны: Краснохвостый голец, Бешеная клыкозубая сельдь, Полуночный лосось.

Есть правда альтернатива, Кровяной пир где нужны: Ароматный рыбий жир и Кровяная клетка.

Болотные фиш-энд-чипс показатель скорости повышается на 70 на 1ч.

Нужна: Склизкая макрель.

Выдержанный стейк с картошкой показатель выносливости повышается на 150 на 1ч.

Нужен: Ароматный рыбий жир.

Окунь со специями показатель универсальности повышается на 70 на 1ч.

Нужен: Полосатый окунь.

Так, что. Как мы видим, можно продать готовые блюда либо ингредиенты по отдельности.

я думаю это пустая трата времени, когда я фармил кожу я получал 10-12к в час, сейчас вообще что-либо фармить влом, не думаю что какая-то еда может дать хотя бы 5к в час, и искренне не понимаю тех кто ее покупает ради такой малюсенькой прибавки к статам

в магазине продается копеечная еда на 160к жизни (в отличии от крафтовой), да бонуса она не дает, но этот бонус что есть что его нету как мертвому припарка

переловивив несколько тысяч сельди так и не поймал маунта, надоело)

Я со времен катаклизма по-серьезному в вовку не играл, но в те времена из любого более или менее вменяемого статика кикали, если ты ходил в рейды без хавки и потов. А в особо продвинутых статиках пиры накрывали.

Но в ЛФР, соглашусь, ни поты, ни хавка, нафиг не нужны. )

Источник

Учёные нашли связь между высоким уровнем омега-3 в крови и снижением риска смерти на 15-18%

Статьи редакции

Похоже, рыбий жир продлевает жизнь.

Читайте также:  Скипидар, белизна, керосин, уксус, фенол, рыбий жир, ванилин от клопов - народные средства. Уничтожение пылесосом и парогенератором клопов.

Фото Skinography

Учёные из десяти стран проанализировали уровень омега-3 в крови 42466 человек и смертность от всех причин в 17 когортах. Выяснилось, что высокий уровень «рыбьего жира» снижает на 15-18% как общий риск смерти, так и риск смерти от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в Nature, на которое обратили внимание в N+1.

Исследование вели на протяжении 16 лет, все участники не имели серьёзных хронических заболеваний и не принимали дополнительно омега-3 комплексов. Учёные измерили уровень омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в крови, а конечной точкой была смерть от любой причины. Отдельно выделили смерть от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

В конце исследования учёные провели метаанализ для всех когорт и применили регрессионную модель пропорционального риска Кокса. Они также произвели поправку на пол, возраст, расу, образование, гражданский статус и образ жизни.

За время исследования умерло 37% участников. Из них 30% от сердечно-сосудистых заболеваний, ещё 30% от рака и 39% — от других причин, включая насилие. При высоком уровне омега-3 кислот в крови риск смерти оказался на 15-18% ниже, чем при низком уровне (p< 0,003). Похожие данные о влиянии омега-3 кислот получили и для сердечно-сосудистых, а также онкологических патологий.

Согласно выводам учёных, высокий уровень омега-3 кислот связан с меньшим риском смерти «от всех причин». По их мнению, это объясняется гипотензивным (снижающим давлением) и антиагрегантным (улучшаяющим текучесть крови) эффектом омега-3, а также их позитивным влиянием на эндотелий, адипоциты и липидный профиль.

Омега-3 — ненасыщенные жирные кислоты, которые считают незаменимыми: тело человека не может производить их само. В основном, эти вещества люди получают из рыбы и морепродуктов, при этом есть их в больших количествах необязательно — можно принимать препараты с омега-3. При этом альфа-линоленовая кислота, которая содержится во многих растительных маслах, на смертность не повлияла.

Читайте также:  РЫБИЙ ЖИР

Учёные и раньше изучали влияние омега-3 на человека, но данные разнились. В одних когортах исследователи получили данные об обратной связи — омега-3 чаще приводили к смерти, а в других — нет. Метаанализ китайских учёных показал, что кислоты связаны со снижением смертности, но в нём участников опрашивали о потреблении рыбы, а не брали анализы крови — это снижает достоверность результатов.

{ «_name»: «Дамир Камалетдинов», «_type»: «editor», «»: [«u043du043eu0432u043eu0441u0442u0438″,»u0437u0434u043eu0440u043eu0432u044cu0435»], «s»: 280, «likes»: 144, «favorites»: 163, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «science», «id»: 373665, «is_wide»: false, «is_ugc»: false, «»: «Mon, 26 Apr 2021 20:45:30 +0300», «is_special»: false }

Источник