Рыбий жир Меллер
Содержание статьи
Главнаяmöllers2021-05-05T10:34:41+00:00
Память, внимание, интеллект4
Поддержка и укрепление иммунитета4
Меллер-дополнительный источник Омега-3 кислот!
Натуральный рыбий жир из печени арктической трески
из самых чистых вод Ледовитого океана.8
Для рыбьего жира марки Меллер используется печень дикой арктической трески (Скрей)
из Лофонтенских островов, которые расположены на арктическом побережье Норвегии.
Этот регион славится своими чистыми холодными водами и большим количеством планктона.
Печень арктической трески идеальна для производства рыбьего жира из-за высокого
содержания незаменимых Омега-3 кислот ( DHA и EPA) и витаминов D3 и А.21
✓ Высокое содержание Омега-3 кислот (DHA и EPA)1
✓ Удобный прием 1 раз в сутки1
✓ Экономичная упаковка1
✓ Приятный вкус2
✓ Отсутствие запаха рыбы!1

Более 160 лет назад фармацевт Питер Мёллер основал первую фабрику
по производству рыбьего жира Меллер10

Сегодня фабрика Меллер в Норвегии является самой современной в Скандинавии11

Полный контроль качества всего производственного процесса11

Уникальный многоступенчатый процесс очистки, обеспечивает чистоту и свежесть продукции11

Все продукты Меллер удовлетворяют требованиям, предъявляемым к значениям окисления, Европейской фармакопеи и GOED (Глобальная организация для Омега-3 EPA и DHA)12 13

Премия за превосходный вкус» ITQI Superior Taste Award» 20212
Докозагексаеновая кислота
Входит в состав серого вещества головного мозга, оболочек клеток, глазной сетчатки. Кроме того, DHA играет первостепенную роль в формировании нервной системы новорожденного.21 22


«Эйкозапентаеновая кислота
Стимулирует регенерацию клеточных мембран, нормализует механизмы транспорта липидов по кровяному руслу, активирует иммунитет, повышает антиоксидантные свойства организма.
Альфа-линоленовая кислота
Помогают в борьбе со стрессом, участвуют в обмене холестерина и в работе сердечно-сосудистой системы.21 22


«ALA, которая содержится в растительной пище не заменяет EPA и DHA в рационе по своим качественным характеристикам». Преобразование ALA в DHA и EPA происходит в очень маленьких количествах, поэтому EPA и DHA лучше получать с пищей23
Для поддержания оптимального уровня Омега-3 кислот рекомендуется употреблять, минимум 2 порции рыбы жирных сортов в неделю. Если рыбы в рационе недостаточно, рыбий жир Меллер — отличное решение!
*Distribution, interconversion and dose response of n-3 fatty acids in humans, Am J Clin Nut, 2006, 83: 1467-76
Идеальное сочетание Омега-3 кислот и витаминов А, D и Е.
1,2 грамма Омега-3 кислот в одной чайной ложке Меллер! Всесторонняя поддержка организма!

Развитие ребенка
Омега-3 кислоты участвуют в развитии мозга, зрения и ранних коммуникативных навыков 3
Меллер — сохраняет здоровье!!

Здоровое сердце
Потребление 1 г.Омега-3 кислот в день поддерживают работу сердечно-сосудистой системы 14
Меллер — сохраняет здоровье!!

Забота о волосах и коже
Омега-3 кислоты помогают коже и волосам сохранять здоровое состояние 15 16
Меллер — красивые волосы и кожа!
Меллер — для умственного и физического развития, повышения иммунитета!3
*American Heart Association s people with coronary heart disease consume 1,000 mg of EPA and DHA daily.
Меллер- источник незаменимых Омега-3 кислот для всей семьи!


Омега-3 кислоты способствуют
интеллектуальному
развитию детей17

Омега-3 кислоты поддерживают
остроту зрения и развитие
IQ у детей18


Омега-3 кислоты поддерживают здоровье сердца и кровеносной системы19


Омега-3 кислоты способствуют поддержанию рабочей памяти, способности к запоминанию и концентрации внимания у пожилых людей20
1.Информация по применению на упаковке. 86% DHA и 67% EPA от адекватного уровня потребления для БАД
2. https://www.taste-institute.com/ru/awarded-products/product-details/9019290 от30.03.21
https://www.taste-institute.com/ru/awarded-products/product-details/9019291 от 30.03.21
3. Быкова О.В., Климов Ю.А., Тихонов С.В., Дарьина С.В. Дефицит полиненасыщенных жирных кислот и детская психоневрологическая заболеваемость. Медицинский совет. 2020;(18):173-178. doi: 10.21518/2079-701X-2020-18-173-178.
4. Г.А. Каркашадзе Г.А. и соавторы. «Синдром высоких учебных нагрузок у детей школьного и подросткового возраста»Педиатрическая фармакология.2017. Том 14: стр.7-23
5. Connor W. Importance of n−3 fatty acids in health and disease. Am J Clin Nutr. 2000. Vol.1: p.171S-175S.
6. Danielle S. Omega-3 fatty acids EPA and DHA: health benefits throughout life. . Nutr. 2012. Vol.3: p.1-7
7. Michael F Holick, Sunlight and vitamin D for bone health and prevention of autoimmune diseases, cancers, and cardiovascular disease. Am JClin Nutr. 2004; Vol. 80: p.1678S- 1688S.
8. https://www.mollers.com/history/#parallax-7 от 16.04.21
9. https://www.mollers.com/omega-3/#parallax-5 от 16.04.21
10. https://www.mollers.com/history/#parallax-3 от 02.04.2021
11. https://www.mollers.com/history/#parallax-3 от 02.04.2021
12. Regulation (EC) 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 defining the general principles and requirements of the Food Law, establishing the European Food Safety ity and procedures for food safety matters.
13. https://www.mollers.com/sustainability/ 30.03.2021 14. American Heart Association s people with coronary heart disease consume 1,000 mg of EPA and DHA daily.
15. Meagen M. et all. Healing fats of the skin: the structural and immunologic roles of the ω-6 and ω-3 fatty acids. Clinics in Dermatology. Volume 28, Issue 4, July-August 2010, Pages 440-451.
16. Caroline Le Floc’h 1, Ahsène Cheniti, Sophie Connétable, Nathalie Piccardi, Colombina Vincenzi, Antonella Tosti. Effect of a nutritional supplement on hair loss in women. J Cosmet Dermatol. 2015 Mar;14(1):76-82. doi: 10.1111/jocd.12127. Epub 2015 Jan 8.
17. Helland, Ingrid B. et al (2003) Maternal supplementation with very long chain n-3 fatty acids during pregnancy and lactation augments children’s IQ at 4 years of age. Pediatrics 111 (1)
18. Birch EE, Garfield S, Castaneda Y, Birch DG, UauyR, Hoffman DR, 2007. Visual acuity and cognitive outcomes at 4 years of age in a double-blind, randomized trial of long-chain polyunsaturated fatty acid-supplemented infant formula. Early Human Dev. 83, 279-284
19. Treatment with n-3 polyunsaturated fatty acids after myocardial infarction: results of GISSI-PrevenzioneTrial. R. Marchiolion behalf of the GISSI-PrevenzioneInvestigators. European Heart Journal Supplements,. 2001 3(supplD): D85-D97
20. Nilsson A, Radeborg K, Salo I, Björck I Nilsson A, Radeborg K, Salo I, Björck I. Effects of supplementation with n-3 polyunsaturated fatty acids on cognitive performance and cardiobolic risk markers in healthy 51 to 72 years old subjects: a randomized controlled cross-over study. Nutr J. 2012 Nov 22;11:99
21. Николаева С.В., Усенко Д.В., Шушакова Е.К, Савватеева О.А., Горелов А.В. ЗНАЧЕНИЕ ОМЕГА-3 НЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ДЛЯ ДЕТЕЙ. «РМЖ. Педиатрия» №2 от 27.03.2020 стр. 28-32.
22. Fereidoon Shahidi, Priyatharini Ambigaipalan. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Their Health Benefits. Annu Rev Food Sci Technol. 2018 Mar 25;9:345-381.doi:10.1146/annurev-food-111317-095850.
23. Distribution, interconversion and dose response of n-3 fatty acids in humans, Am J Clin Nut, 2006, 83: 1467-76
24. Захарова И.Н. Витамин D: неизвестное об известном. Интервью с проф. И.Н. Захаровой. Регулярные выпуски «РМЖ» №3 от 19.02.2015 стр. 118.
Меллер — источник незаменимых Омега-3 кислот для всей семьи!
В 1 чайной ложке:
DHA = 600 мг11
ЕРA = 400 мг11
Витамин А = 250 мкг11
Витамин Д = 10 мкг11
Витамин Е = 3 мг11

Высокое содержание Омега-3 кислот1
Натуральный продукт из Норвегии
Приятные вкусовые качества2
Европейское качество продукции
КОНТАКТЫ
Понедельник-Пятница
9:00 — 18:00
РЕКЛАМА. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
© 2021 All Rights Reserved. Delta Medical | 123001, Москва, Трехпрудный переулок, д.4, стр.1 | Правовые положения | Политика по COOKIES | med.russia@swixxbiopharma.com | @delta-medical.ru | Последнее обновление информации: 26.04.21
Источник
Меллер рыбий жир 250мл с фруктовым вкусом
Состав и описание
Активное вещество:
Рыбий жир, натуральный фруктовый ароматизатор, альфа токоферола ацетат (витамин Е), натуральный токоферол (антиокислитель Е306).
5 мл содержит:
Жиры-4, 6 г; в том числе Омега-3 жирные кислоты 1,2 г:
Докозагексаеновая кислота (DHA)-600 мг;
Эйкозапентаеновая кислота (EPA)-400 мг.
Витамин A-250 мкг;
Витамин Д-10 мкг;
Витамин E-3 мг.
Вспомогательные вещества:
Витамин D
Описание:
Мёллер — рыбий жир из Норвегии:
Поддержка иммунитета
Помощь в работе мозга и нервной системы
Укрепление костной ткани
Форма выпуска:
Бутылка 250 мл
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.
Показания к применению
Является дополнительным источником Омега-3 жирных кислот и витаминов А, Д и Е, которые необходимы для поддержания функции органа зрения, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата. Витамин Е выступает в роли антиоксиданта
Фармакологическое действие
Фармакологическая группа:
БАД
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 3-х месяцев.
Способ применения и дозы
Принимать 1 раз в день. Детям с 4-х лет и взрослым по 5 мл. Не превышать рекомендованные дозы.
Информация
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом
Источник