Весна — период ослабленного иммунитета, поэтому мы предлагаем Вам не откладывать на потом, а начать улучшать свое здоровье сейчас с этим замечательным продуктом. ЖМИТЕ СЮДА
- О компании
- Оплата
- Доставка
- Оптовый отдел
- Карта сайта
- Контакты
- Отзывы
- Сертификаты
- Полезные свойства БАД «Жир лосося»
- Полезная информация
Наша миссия — оздоровление нации
Расширенный поиск
Цена (руб.):
от до
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Вход / Регистрация
Логин или :
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
ЖИР ЛОСОСЯ «ОМЕГА 3».
| Цена: | от до руб. |
|---|
Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Вид:
![]()
50 упаковок БАД «Жир лосося» со СКИДКОЙ 2500 рублей!!!
Артикул: 111
Весеннее снижение цены
При покупке 50 упаковок БАД «Жир лосося» Вы получаете скидку 4000 руб!
ВНИМАНИЕ! Количество ОГРАНИЧЕНО!
Добавить к сравнению
| Производитель | ООО «Корякморепродукт» |
|---|
Количество:
22 500,00 руб.
20 000,00 руб.
Подробнее
![]()
Спецпредложение
«Жир лосося» ОМЕГА-3 в капсулах
Артикул: KMP001
Биологически активная добавка «Жир лосося» ОМЕГА-3
Натуральный рыбий жир камчатского дикого лосося.
Форма выпуска: желатиновые капсулы (0,3 г.) 90 шт./уп.
Содержание ПНЖК ОМЕГА-3 более 30%.
Добавить к сравнению
| Производитель | ООО «Корякморепродукт» |
|---|
Количество:
450,00 руб.
Подробнее
![]()
Новинка
Трепанг на меду (900 г.)
Артикул: KMP025
100% натуральный продукт.
Состав: дальневосточный таёжный мёд, трепанг.
Добавить к сравнению
Количество:
2 500,00 руб.
Подробнее
Новостиархив
27.09.2017
Диета и Омега-3. Разбираемся вместе
![]()
Омега-3 по своей сути является жиром. Разбираемся, может ли жир помочь при похудении.
07.08.2017
Эффективность БАД «Жир лосося»
![]()
Какие факторы влияют на свойства рыбьего жира.
04.08.2017
Рекомендации по приему БАД «Жир лосося»
![]()
Как правильно употреблять биологически активную добавку «Жир лосося» для получения наибольшей пользы.
Источник
Дальневосточники освоили производство рыбьего жира в капсулах
На качественно новый экономический уровень вышел проект по переработки рыбных отходов на камчатском предприятии «Корякморепродукт». Через 3 года после ввода в строй современного комплекса ПРО компания приступила к выпуску капсулированного рыбьего жира под собственным брендом.
О роли полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в развитии человеческого организма сказано достаточно, чтобы сделать вывод — данный компонент питания очень полезен для здоровья. Наиболее высоко содержание таких кислот в рыбьем жире, но получить качественный продукт, тем более пригодный для употребления в пищу человеком, — непростая задача.
В 2011 г. настоящим прорывом на отечественном рынке рыбопереработки стал проект, реализованный на Камчатке компанией «Корякморепродукт» совместно с ООО «Технологическое оборудование». Дальневосточные производители оборудования смогли предложить решение для эффективной переработки отходов лососевых видов рыб — наиболее сложного из-за своей повышенной жирности сырья. Проект реализовывался поэтапно, в течение двух сезонов. На сегодняшний день компания «Корякморепродукт» под руководством Александра Ткаченко сделала еще один шаг в своем развитии: вышла на качественно новый экономический уровень — выпуск рыбьего жира в капсулах под собственным брендом.
«Александр Ткаченко поверил в перспективность использования высокотехнологичного, дорогостоящего оборудования и не прогадал», — отметил коммерческий директор ООО «Технологическое оборудование» Игорь Гринцевич. Дополнительную уверенность директору рыбопромышленной компании придали гарантии основного исполнителя проекта: своим клиентам ООО «Технологическое оборудование» предлагает к реализации только четко продуманные технологические решения, качественно воплощает замысел в металле и оказывает должное сопровождение своим проектам в дальнейшем.
Следующим шагом для «Корякморепродукта» стало использование получаемого продукта с максимально возможной экономической выгодой.
«Ни для кого не секрет, как трудно быть первопроходцем, делать первые шаги в раскрутке технологии, задумываться о сбыте новой продукции. Сейчас все это пройденные этапы. Сегодня предельно ясно: декантерная технология переработки отходов лососевых рыб работает! Есть возможность получать качественный продукт — рыбную муку и рыбий жир. При этом такой жир становится для производителя продуктом № 1, так как имеет высокую стоимость на рынке даже после первичной очистки с помощью декантерной центрифуги (без дальнейшей доочистки). Далее рыбий жир с высоким содержанием ценных полиненасыщенных кислот омега-3 можно дорабатывать до конечного продукта — рыбьего жира в капсулах, повышая его изначальную стоимость в десятки раз. И такой опыт уже есть», — рассказал Fishnews представитель компании «Технологическое оборудование».
Стоит отметить, что вопрос утилизации отходов рыбопереработки сегодня актуален для руководства каждой профильной компании — такую задачу им сформулировало государство. Необходимость поиска решений диктует и здравый смысл. Но сегодня, благодаря применению современных технологий, дополнительные затраты на утилизацию отходов можно превратить в источник прибыли для самих переработчиков, основанный к тому же на фактически бесплатном сырье.
«Если компания желает развиваться и двигаться вперед, расширять линейку выпускаемой продукции и одновременно решать экологическую задачу, соблюдая требования законодательства, то сегодня это стало возможным и очень перспективным делом», — подытожил Игорь Гринцевич.
Fishnews
Источник